Cart 0

SPESIALIS AIRSOFT GUN

CALL: 0895-6188-30584

airsoft gun pistol Continue reading...

Airsoft Gun Pistol, Senjata Terbaik dengan Berbagai Merek

Kalian tentu pernah mendengar senjata airsoft gun pistol. Ya, Pistol merupakan symbol dari senjata api yang dapat digunakan untuk menembak menggunakan satu tangan. Penggunaan pistol telah ada sejak abad ke – 18. Biasanya, airsoft gun pistol cenderung digunakan oleh para aktor mancanegara. Pernah lihat kan?. Kini, airsoft gun bisa digunakan untuk latihan menembak papan target atau untuk kalian yang hobi game perang-perangan. Airsoft gun dimodifikasi layaknya senjata api pada umumnya. Sama halnya dengan pengoperasiannya. Adanya…

Continue reading
peluru airsoft gun Continue reading...

Jenis Peluru Airsoft Gun Dengan Berbagai Ukuran

Pada artikel sebelumnya penulis telah menjelaskan tentang beberapa jenis airsoft gun revolver dan elektrik. Bagaimana dengan peluru airsoft gun? Tentu tidak semua yang tahu. Makanya penulis ingin menjelaskan seputar peluru airsoft gun yang cocok untuk kamu yang sudah punya senjata ini. Sebelum penulis menjelaskan tentang jenis peluru airsoft gun. Alangkah baiknya kalian tahu jenis senjata airsoft gun yang kini beredar di pasaran saat ini. 1. Airsoft Gun Elektrik Secara teknologi hampir semua airsoft gun menggunakan…

Continue reading
airsoft gun revolver Continue reading...

Airsoft Gun Revolver, Senjata Elite Ala Koboi

Senjata airsoft gun revolver memiliki penjualan yang cukup tinggi. Peminatnya pun dari berbagai kalangan dari yang muda maupun tua. Desain jenis senjata airsoft gun Revolver sangat unik layaknya senjata milik koboi. Kalian pasti pernah melihat jenis senjata ini, ya senjata ini juga dimiliki oleh sebagian petugas kepolisian RI. Secacara fisik,bentuk Airsoft gun revolver dirancang sangat simple dan mudah digunakan. Sama halnya dengan bentuk Revolver aslinya. Bagi para pemula jika melihat senjata ini akan sangat sulit…

Continue reading
airsoft gun elektrik Continue reading...

Airsoft Gun Elektrik Senjata Pilihan Terbaik Hingga 2019

Airsoft Gun Elektrik merupakan jenis senjata yang paling diminati pecinta war game. Senjata ini disebut elektrik karena tenaga pendorong dikendalikan oleh motor (dinamo). Selain itu, senjata ini juga digerakkan oleh tenaga baterai yang mendorong piston untuk melontarkan peluru yang ada dalam airsoft gun. Setiap senjata airsoft gun hampir sepenuhnya mengandalkan tenaga elektrik dalam pengoperasiannya. Alasannya agar mudah digunakan tanpa harus mengokang terlebih dahulu. Tipe senjata ini terbuat dari bahan logam dan plastik, sehingga cocok untuk…

Continue reading
Hukum Airsoft Gun Continue reading...

Hukum Memiliki Airsoft Gun di Indonesia

Membela diri dengan menggunakan senjata itu sudah biasa. Bahkan sudah menjadi naluri manusia kalau senjata adalah pelindung diri. Tetapi kalau berbicara tentang Airsoft gun, maka senjata yang kita bahas adalah tentang senjata mainan. Tetapi kita bebas mendapatkan ijin kepemilikan Airsoft Gun ini karena memang airsoft gun diperjualbelikan. Namun dalam pembelian senjata airsoft ini ada prosedurnya sehingga tidak semua orang bisa memilikinya. Mau membeli saja ada prosedur atau syaratnya. Ini berarti bahwa senjata airsoft ini bukan…

Continue reading
Syarat Kepemilikan Airsoft Gun Continue reading...

Syarat Kepemilikan Airsoft Gun serta Prosedur Penggunannya

Kalau mau aman, nyaman, dan sukses, maka hormatilah peraturan. Baca peraturan, pahami, dan laksanakan. Jangan menyepelekan peraturan, karena akan memiliki dampak buruk di kemudian hari. Entah itu aturan kepemilikan Airsoft Gun yang dijual bebas di pasaran pun juga memerlukan peraturan. Kaum Adam adalah pemilik dari airsoft gun, senapan mainan orang dewasa ini. Mereka tergila-gila dengan mainan Airsoft gun. Akhirnya memiliki sendiri dan bahkan mengoleksinya. Hal tersebut adalah hal yang lumrah karena senapan bisa mewakili kejantanan…

Continue reading
Airsoft Gun Spring pistol Continue reading...

Airsoft Gun Spring, Senapan Murah Andalan (Hobi Berburu Lebih Berkualitas)

Hobi menembak bukan lagi hobi yang ekstrim, karena sudah disediakan banyak model senapan yang aman. Modelnya pun juga banyak dan keren-keren. Semakin banyak orang yang hobi menembak. Salah satu senapan yang sedang hits adalah Airsoft Gun Spring. Senapan ini adalah satu dari jenis senapan airsoft gun yang banyak digandrungi. Bahkan bukan hanya para lelaki dewasa saja, melainkan para anak muda. Modelnya yang menarik selalu update setiap saat. Spesifikasinya yang memiliki body full metal murah sudah…

Continue reading
Airsoft Gun Sniper Continue reading...

Airsoft Gun Sniper, Senapan Berdaya Shoot Terbaik untuk Airsoft Game dan berburu

Pernah ngerasain main senapan nggak? Rasanya pasti seru ya. Bayangin aja kamu pegang senjata dalam mengalahkan lawan. Kayak Rambo deh rasanya. Apalagi kalau kamu pake senapan airsoft gun sniper. Kamu bakalan lebih seru mainannya. Senapan emang identik dengan benda yang bersifat militer. Ini dipakai sebagai senjata para prajurit negara. Fungsi dari senapan ini jelas untuk melindungi diri. Musuh yang kebanyakan peluru senapan bakalan tumbang. Tapi kalau senapan model airsoft ini beda dengan senapan pada umumnya,…

Continue reading