Airsoft Gun Sniper, Senapan Berdaya Shoot Terbaik untuk Airsoft Game dan berburu Posted in: Rifles

Pernah ngerasain main senapan nggak? Rasanya pasti seru ya. Bayangin aja kamu pegang senjata dalam mengalahkan lawan. Kayak Rambo deh rasanya.

Apalagi kalau kamu pake senapan airsoft gun sniper. Kamu bakalan lebih seru mainannya.

Senapan emang identik dengan benda yang bersifat militer. Ini dipakai sebagai senjata para prajurit negara.

Fungsi dari senapan ini jelas untuk melindungi diri. Musuh yang kebanyakan peluru senapan bakalan tumbang.

Tapi kalau senapan model airsoft ini beda dengan senapan pada umumnya, karena kegunaannya kebanyak untuk mainan.

Kamu bisa menggunakan senapan airsoft ini untuk kepentingan have fun saja. Tapi bisa juga lho dipakai untuk berburu.

Modelnya yang laras panjang membuat tampilan dari senapan airsoft ini seperti senapan nyata atau asli. Ditambah banyak tipe airsoft yang eksis di jual.

Salah satu jenis airsoft yang banyak peminatnya adalah airsoft gun sniper. Jenis airsoft ini bisa dikatakan sebagai jenis airsoft senior, karena hampir semua jenis airsoft mengadopsi mesin airsoft yang satu ini.

Apa itu Airsoft Gun Sniper ?

Jelas sudah dikatakan sebelumnya kalau airsoft sniper ini menjadi airsoft yang banyak diminati.

Sniper ini sama dengan airsoft Spring yang juga tidak menggunakan baterai atau bahan bakar gas. Untuk itulah tampilan dan cara kerjanya hampir mendekati cara kerja dan tampilan senapan yang asli.

Kekuatan dari sniper ini pun tidak kalah berkualitas dengan tipe lainnya. Jenis senapan ini memiliki tentang kecepatan antara 350 fps sampai dengan 400 fps.

Tenaga BB yang diusungnya pun antara 0,20 gram sampai dengan 0,25 gram. Telah lama sniper ini menjadi senapan airsoft yang best seller.

Kamu yang menggali informasi dari orang-orang, penggemar airsoft, bisa mendapatkan banyak info dan masukan serta saran untuk membeli model airsoft sniper ini. Kualitasnya sudah dibuktikan oleh banyak orang.

Jenis-jenis Airsoft Gun Sniper

Untuk jenis-jenis airsoft sniper ini, kamu bisa mempelajari tipe-tipenya. Beberapa diantaranya adalah:

  • BBTac BT59 Airsoft Sniper Rifle Bolt Action Type 96 Airsoft Gun with 3X Rifle Scope and Aluminum Bipod. Ini adalah alah satu tipe airsoft Sniper yang full metal. Kapasitas BBnya adalah sekitar 25 sehingga mendukung performa dari Sniper ini. Tipe Sniper ini juga bisa ditambahkan dengan berbagai jenis aksesoris, sehingga tampilannya semakin keren.
  • Tipe M700. Tipe airsoft gun sniper yang satu ini juga full metal. Tampilannya lebih keren lagi, karena bentuk senapannya tidak lagi larangan panjang melainkan bentuk postol. Bahan bakar sniper ini beda dengan esensi dari sniper yang tanpa menggunakan bahan bakar gas atau baterai, karena bahan bakar utama dari M700 ini adalah gas yang berupa green gas. Fungsi utama dari M700 ini full untuk olahraga airsoft gun saja, tidak untuk kepentingan militer atau tidak krimial. Senapan terbaik ini banyak dipakai oleh penggemar airsoft gun Indonesia.

Dua dari jenis senapan sniper tersebut bisa membuka sedikit pengetahuanmu tentang tipe-tipe sniper.

Yuk perdalam pengetahuanmu lagi tentang sniper. Pilih sesuai dengan kebutuhan dan nikmati sensasi bermain Airsoft Gun.

Di pasaran, beberapa tipe yang dijual adalah CYMA CM032EBR M14 EBR Sniper AEG Airsoft Rifle, JG JG1403 M14 EBR Sniper AEG Airsoft Rifle, Echo 1 Red Star CSR Sniper AEG Airsoft Rifle,
Echo 1 Red Star CSR Sniper AEG Airsoft Rifle, dan masih banyak lagi tipe yang lainnya.

Fitur Airsoft Sniper

Walaupun airsoft ini hanya digunakan untuk perlengkapan airsoft game, tetapi fitur-fitur canggihnya sangat perlu untuk kamu ketahui :

  • Kecepatanny mencapai 550 fps dengan 6mm BB.
  • Berat dari senapan ini lebih dari 3 kg, jadi saat kamu menggunaannya, kamu bakalan merasa lebih berat. Tapi asyik kok kalo dah main.
  • Warna umum dari sniper India salah hitam. Warna yang masuk dalam kategori warna yang netral dan pemberani.
  • Memiliki aksesoris bawaan yang lengkap dan juga tersedia banyak aksesoris cadangan. Ada Sling, magazine, bipod, dan juga scope.
  • Mampu melampaui arah sasaran yang sesuai dengan keinginan. Sasaran yang kamu incar bakalan lebih mudah didapatkan. Bahkan daya jangkaunya pun panjang sehingga sasaran di lokasi yang jauh pun bukan lagu masalah.
  • Bahan yang digunakan pada senapan sniper ini adalah metal. Fungsinya jelas sebagai pendukung dari kegagahan senapan ini. Selain itu, fungsi lainnya adalah untuk mencapai kualifikasi senapan yang bagus.
  • Ada juga jenis senapan elektriknya. Modelnya sama seperti jenis lainnya, namun lebih praktis. Untuk mengisi dayanya, kamu hanya perlu melakukan charging, sama seperti mengisi daya pada smartphone atau handphonemu. Daya tahan baterai pun cukup lama, jadi kamu bisa puas bermain Airsoft gun.

Pembelian Airsoft Gun Sniper

Perkembangan dari pasarnya airsoft sniper ini tidak kalah dengan perkembangan fashion. Pemintanya semakin banyak, baik untuk kepentingan koleksi, hobi, atau usaha.

Peminatnya pun sudah membuktikan kualitas sehingga tidak ragu lagi untuk membeli.

Kini yang sedang trend, kamu bisa beli Airsoft Sniper ini via online. Baik bagi kamu yang tinggal di Jakarta, Malang, Surabaya, dan Bandung pun nggak perlu pusing-pusing lagi.

Kamu bisa membeli juga via toko online. Tempat ini tersebar di seluruh Indonesia. Bisa dikunjungi kapan saja dan di mana saja.

Tinggal browsing, pesan, bayar, dan Airsoft Gun Sniper impian akan lebih cepat mendarat di tangan. Nggak perlu panjang kali lebar lagi deh pokoknya. Hobi airsoft serasa didukung terus pokoknya.